О нас
История

Фред&Банкет – проект шеф-повара с мировым именем, который хорошо известен экспертам индустрии в России и Франции.


Под руководством Фредерика Эннена рестораны получали звезды Мишлена, у него учились лучшие московские и петербургские шеф-повара, создавались и внедрялись новые тренды, включая инновации в транспортном кейтеринге.

Сегодня Фредерик Эннен – наш идейный вдохновитель и шеф-повар и мы предлагаем вам по-новому взглянуть на столь известное и популярной понятие, как кейтеринг.


Вот как описывает стратегию компании Фредерик:

«Услуги кейтеринга не имеют в русском языке четкого определения. Для меня лично — это огромный спектр возможностей. Мы любим то, что мы делаем, поэтому я с уверенностью заявляю, что для Фред&Банкет услуги кейтеринга — это создание неповторимого гастрономического праздника везде: в офисе за бизнес-ланчем, в поезде или самолете, на кофе-брейке или корпоративном фуршете и, безусловно, на банкете, посвященному любому важному или значимому событию».


Фред&Банкет предлагает услуги кейтеринга в полном объеме.


Мы с удовольствием работаем как с частными клиентами, так и с корпоративными заказчиками.


Команда Фред&Банкет успешна во всем: от транспортного до банкетного кейтеринга.


Оказание услуг по банкетному кейтерингу и корпоративному кейтерингу нам доверяют VIP персоны, государственные и частные компании, а в рамках услуг транспортного кейтеринга ежегодно Фред&Банкет обслуживает более 3000 железнодорожных составов, морских и авиационных судов.


Принципы работы Фред&Банкет

  • Качество и доступность — блюда от Фредерика Эннена всегда сочетают в себе изысканность и классически высокое качество вне зависимости от бюджета.

  • Эстетика — каждое блюдо уникально и эстетическую составляющую Фредерик Эннен продумывает также внимательно и тщательно, как и ингредиенты. Красота нужна во всем.

  • Безопасность — только неукоснительное соблюдение правил санитарии и гигиены и проверенные поставщики свежей продукции.